Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información en el aviso legal y la política de privacidad.
OK

Actividades

En los siguientes enlaces podrá acceder a la información relativa a las actividades celebradas por el Club de Directores de Calidad e Innovación (resúmenes, presentaciones, conclusiones,…)

Jornadas:

Mesa de alimentación:

  • 1ª Mesa de alimentación (16/06/17): Gestión de alérgenos en el sistema alimentarios, con Santiago de Castro Alfageme, , Jefe de Servicio de Trazabilidad e Higiene de la Junta de Castilla y León.
  • 2ª Mesa de alimentación (15/12/17): El uso de biocidas en la industria agroalimentaria, con Carlos Pérez Vega, técnico de la Secretaría Ejecutiva del área de Medio Ambiente y Sostenibilidad del Ayuntamiento de Valladolid.
  • 3ª Mesa de alimentación (22/06/18): El fraude alimentario, con Ana Antonia Herrero Pérez y Mª Jesús Rodríguez González, de SGS.
  • 4ª Mesa de alimentación (30/11/18): Novedades en la Norma BRC V8, con Inmaculada García Garrandés, Directora de la Delegación de Aenor en Castilla y León.
  • 5ª Mesa de alimentación (31/05/19): Control efectivo de productos envasados, con Antonio Troitiño, Jefe del Área de Control de Calidad Aliementaria de la Consellería do Medio Rural de Ourense de la Xunta de Galicia.
  • 6ª Mesa de alimentación (28/02/20):Retirada de productos del mercado, con Juan Carlos Villalón Blanco, Jefe de Servicio de Seguridad Alimentaria de la Dirección General de Salud Pública de la Consejería de Sanidad de la Junta de Castilla y León.