Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información en el aviso legal y la política de privacidad.
OK

Resumen del primer encuentro de la Mesa de Trabajo de Alimentación

El pasado viernes 26 de mayo celebramos en las Oficinas de Zitec el primer encuentro de la Mesa de Trabajo de Alimentación abordando “La Gestión de alérgenos en el sector Agroalimentario”.

Durante la jornada analizamos diversas cuestiones relacionadas con la gestión de alérgenos como cuáles son los principales alérgenos, sus efectos sobre las personas, el marco legislativo aplicable y cómo gestionar al riesgo a través de la formación del personal, los proveedores, la recepción de las materias primas y su almacenamiento, el etiquetado, la limpieza, etc.

Para ello contamos con la valiosa participación de Santiago de Castro Alfageme, experto en la materia.

La jornada se llevó a cabo con un planteamiento totalmente práctico intercambiando conocimiento, buenas prácticas y experiencia entre los miembros de la mesa.

Sin comentarios.

Deja una respuesta

Debes estar registrado para añadir un comentario.