Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información en el aviso legal y la política de privacidad.
OK

Resumen del segundo encuentro de la Mesa de Trabajo de Alimentación

El pasado viernes 15 de diciembre celebramos en el Hotel Novotel de Valladolid el II encuentro de la Mesa de Trabajo del sector agroalimentario abordando el tema “El uso de Biocidas en la Industria Agroalimentaria”.

Durante la jornada analizamos diversas cuestiones como la clasificación de los biocidas, el personal de servicio, el registro oficial de establecimientos y servicios biocidas, los etiquetados, las fichas de datos de seguridad y la limpieza y desinfección.

Para ello contamos con la valiosa participación de Carlos Pérez Vega, de la Agencia de Protección de la Salud y Seguridad Alimentaria, experto en la materia.

Como en la anterior ocasión, la jornada se llevó a cabo con un planteamiento totalmente práctico intercambiando conocimiento, buenas prácticas y experiencia entre los miembros de la mesa, a la que acudieron responsables de las siguientes empresas agroalimentarias: Acor, Avícola de Iscar, Bodegas Emilio Moro, Casa Santiveri, Copese, Lessafre y Bodegas Pago de Carraovejas.

Sin comentarios.

Deja una respuesta

Debes estar registrado para añadir un comentario.